Miss Universo 2021: Horario y canales de televisión

miss universo

Este domingo 12 de diciembre la pantalla chica se engalanará con la belleza femenina de más de 80 países, que buscarán ganar la edición número 70 del Miss Universo.

El concurso, que este año se realizará en la ciudad de Eilat, Israel, ha optado por no incluir hombres dentro del jurado, en donde destaca la participación de la actriz puertorriqueña y presentadora Adamari López.

En Venezuela Informa Hoy, te contamos las señales y horarios para que no te pierdas el concurso, donde se presentarán los cantantes JoJo y Noa Kirel.

– Venezuela 8:00 pm | Venevisión

– Colombia 7:00 pm | RCN

– México 7:00 pm |TV Azteca

 – Perú 7:00 pm | TNT

– Chile 8:00 pm | TNT

– Argentina 9:00 pm | TNT

– Ecuador 7:00 pm | TNT

– España 2:00 am |

– Estados Unidos 7:00 pm (Este) – 5:00 pm (Pacífico) | Telemundo  y FOX

La conducción del evento, una vez más, correrá por cuenta del presentador y comediante americano Steve Harvey, mientras que los comentarios en español por la señal de Telemundo, estarán en manos del zar de la belleza, Osmel Sousa.

Te podría interesar:  Chyno Miranda por fin reveló el nombre de su nueva pareja

Otras integrantes del jurado:

Iris Mittenaere, ex Miss Universo.

Rina Mor, quien fue la primera israelí ganadora de Miss Universo en 1976

Adriana Lima, modelo brasileña.

Urvashi Rautela, actriz y modelo de India.

Marian Rivera, actriz española.

Rena Sofer, actriz estadounidense

Cheslie Krist, modelo estadounidense

Favoritas para ganar

Miss Portugal – Oricia Domínguez (Nació y creció en Venezuela. No obstante, tiene nacionalidad española y portuguesa).

Miss México – Débora Hallal

Miss Puerto Rico – Michelle Colón

Miss Venezuela – Luiseth Materán

Aunque el certamen será el domingo, desde este viernes 10 de diciembre, comenzaron las premiaciones previas, con eventos especiales que exclusivamente son transmitidos por el canal de YouTube de la organización Miss Universo.

ÚNETE A NUESTRO CANAL DE TELEGRAM https://t.me/VenezuelaInformaHoy Y RECIBE LAS NOTICIAS MÁS DESTACADAS.

 133 TOTAL VISTAS

Entradas relacionadas

Deja tu comentario