¡La Argentina de Messi, Campeón del Mundo!

Lionel Messi se consagra como el mejor futbolista de todos los tiempos. Este domingo 18 de diciembre, la selección Argentina se coronó Campeón del Mundo en Qatar 2022.

La Albiceleste consiguió la gloria máxima tras el triunfo por penales ante Francia en el Lusail Stadium, de Qatar.

Argentina se impuso 4-2 por penales ante Francia (tras igualar 3-3 en los 120 minutos) en el estadio Lusail y se consagró campeón del Mundial de Qatar 2022.

A los 35 años, en el quinto intento del capitán (autor de dos goles; el restante de Di María), la pared se rompió.

MÁS TEMPRANO

Klylian Mbappé cobró penal al minuto 116, de esta manera igualó la final de Qatar 2022, entre Francia 3 y Argentina 3.

Lionel Messi anotó su segundo gol en la final de Qatar 2022, y había puesto arriba a Argentina 3 – Francia 2.

Más temprano Francia igualó el partido a Argentina en el segundo tiempo. Kylian Mbappé cobró un penal, y en menos de dos minutos anotó el segundo gol.

Mbappé apareció en el minuto 81, en dos ocasiones, para poner el 2-2 en la final del Mundial. Primero, de penal, y luego con una volea espectacular. De esta manera, en dos minutos, Francia se puso en partido.

Con un gol de Leo Messi y una jugada sublime que definió Ángel Di María, Argentina gana 2 – 0 a Francia en el primer tiempo, en la final del Mundial de Qatar.

Con una gran definición del número 10 de la Selección, el conjunto argentino se puso al frente en el partido decisivo de la Copa del Mundo. Pocos minutos más tarde, un contraataque perfecto del equipo de Scaloni terminó en el segundo gracias a Fideo.

ÚNETE A NUESTRO TELEGRAMINSTAGRAMTWITTER Y ENTÉRATE DE LAS NOTICIAS MÁS DESTACADAS